1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Сургуте служебная собака вывела полицейских на след подозреваемых в краже

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 27 июн 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.651
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.651,00р
    В дежурную часть УМВД России по г. Сургуту поступило сообщение от директора одного из магазинов по улице Майская о краже.

    На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа, в составе которой был полицейский-кинолог со служебно-розыскной собакой Баллистика. На месте преступления полицейские установили, что трое неизвестных в ночное время путем взлома замка входной двери проникли в магазин и похитили продукты питания, ящик для пожертвований и кассовый аппарат с дневной выручкой магазина, после чего скрылись в неизвестном направлении.

    При проведении первоначальных следственных действий направленных на установление лиц, совершивших преступление, служебно-розыскная собака, занюхав запаховый след одного из злоумышленников, повела полицейских вдоль дома №6 по улице Майская, во дворе которого был обнаружен ящик для пожертвований. Не останавливаясь, Баллистика продолжила свою работу и обнаружила вскрытый кассовый аппарат, из которого было похищено более 9 тысяч рублей.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили и задержали троих несовершеннолетних, совершивших данное преступление.

    По данному факту возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы до пяти лет. В отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

    Let's block ads! (Why?)