1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Сургуте полицейские освободили незаконно удерживаемых медработников, прибывших по вызову

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 25 июл 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.654
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.654,00р
    [​IMG]

    Сегодня около 7 часов утра на станцию скорой помощи в г. Сургуте поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по ул. Мунарева мужчина получил ножевое ранение и ему требуется помощь. По указанному адресу выехала бригада скорой медицинской помощи. После поступления информации в полицию, на место происшествия направлены и экипажи наружных служб.

    Прибывшие по вызову полицейские не смогли попасть в квартиру, также ими было установлено, что внутри заперты работники скорой помощи.

    В связи с этим на место происшествия были вызваны сотрудники спецподразделений. Так как в квартире находились медработники-женщины, полицейскими принято решение как можно быстрее проникнуть в помещение и освободить женщин, которых незаконно удерживал злоумышленник, по внешнему виду находившийся в состоянии опьянения. Сотрудники спецподразделений приготовились проникнуть в квартиру через окна и освободить незаконно удерживаемых. В этот момент медработникам удалось отобрать у злоумышленника ключи от квартиры и самостоятельно открыть входную дверь. Полицейские помогли женщинам выйти. Никто из них не пострадал. Мужчину задержали.

    В ходе дальнейшего осмотра квартиры на балконе стражи порядка обнаружили труп гражданина 1983 года рождения с признаками насильственной смерти.

    Двадцатидвухлетний подозреваемый доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

    В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские совместно с представителями СУ СКР по ХМАО – Югре устанавливают все обстоятельства произошедшего.

    По факту убийства сотрудниками СУ СКР по ХМАО – Югре в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. По факту незаконного удержания работников медицинской помощи сотрудниками СУ СКР по округу проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    • [​IMG]
    • [​IMG]
    Отправить ссылку на E-mail

    закрыть
    [​IMG]

    Ссылка успешно отправлена!


    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.