1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Сургуте полицейские задержали группу подростков, подозреваемых в разбойном нападении

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 22 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.990
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.990,00р
    Накануне в Сургуте за совершение преступления в порядке статьи 91 УПК РФ полицейскими был задержан и помещён в изолятор временного содержания несовершеннолетний сургутянин 1999 года рождения.

    В конце ноября в Сургуте, в подъезде одного из домов по улице Энтузиастов, четверо неизвестных под угрозой применения ножа в качестве оружия пытались завладеть денежными средствами в сумме 5 тысяч рублей у 17-летнего подростка.

    В ходе разыскных мероприятий, сотрудниками полиции были задержаны подозреваемые, 1999, 2000 и 2001 годов рождения. Один из молодых людей неоднократно попадал в поле зрения сотрудников полиции. С 2013 года состоял на профилактическом учёте в отделении по делам несовершеннолетних. В июле текущего года приговором Сургутского городского суда осуждён за совершение имущественного преступления к 1 году 6 месяцем лишения свободы условно с испытательным сроком. Учитывая поведение подростка, его нежелание встать на путь исправления, следователем СУ СК Российской Федерации по ХМАО – Югре избрана мера пресечения в виде заключения подозреваемого под стражу на период следствия.

    В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК Российской Федерации «Разбой». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.