1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Сургуте за совершение кражи телефона задержан несовершеннолетний

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 23 янв 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.951
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.951,00р
    Накануне днем в дежурную часть УМВД России по г. Сургуту от гражданки 1980 года рождения поступило заявление о краже сотового телефона стоимостью порядка 10 тысяч рублей.

    В ходе проверки по данному факту сотрудники полиции установили, что еще днем 18 января потерпевшая познакомилась с молодым человеком, который предложил ей выпить пива в подъезде одного из домов. В ходе распития новоиспеченный знакомый попросил воспользоваться ее сотовым телефоном, и, пока она ходила в магазин, скрылся с ним в неизвестном направлении.

    Несмотря на позднее обращение, в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции в дежурные сутки установлен и задержан несовершеннолетний 1999 года рождения. По словам женщины, о том, что новый знакомый несовершеннолетний, она не знала.

    Стоит отметить, что подросток состоит на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних, но, несмотря на проводимую с ним профилактическую работу, не изменил свой образ жизни и не встал на путь исправления. Его законный представитель неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

    Похищенный телефон изъят. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотрено ст. 158 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

    Сотрудники полиции в очередной раз напоминают о том, что в случае совершения правонарушения или преступления, необходимо незамедлительно обращаться в дежурную часть УМВД России по г. Сургуту. Позднее обращение значительно затрудняет работу сотрудникам полиции, в то время как своевременный звонок повышает вероятность задержать преступника по горячим следам.

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

    Let's block ads! (Why?)