1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Сургуте задержан мошенник, похитивший автомобиль знакомого

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 3 апр 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.616
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.616,00р
    В дежурную часть УМВД России по г. Сургуту обратился местный житель с заявлением о хищении автомобиля «Хундай солярис». Сумма ущерба составила более 300 000 рублей.

    В ходе уточнения обстоятельств произошедшего правоохранители установили, что сургутянин дал транспортное средство своему знакомому на пару дней. Однако, после обговоренного срока ключи не вернул, на телефонные звонки не отвечал.

    Незамедлительно, оперативниками уголовного розыска была составлена ориентировка, которую стражи порядка довели да каждого полицейского. Были проверены места предполагаемого местонахождения подозреваемого, опрошены знакомые. Однако, злоумышленник, предполагая, что за совершения преступления его будут разыскивать, сменил место жительства.

    В ходе проведения многочисленных технических мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить место нахождение злоумышленника. После чего 32-летний мужчина, на одной из улиц города был задержан.

    Установлено, что автомобиль задержанный успел продать, а вырученные деньги потратил на погашение долгов. Известно, что сургутянин ранее привлекался к уголовной ответственности за совершения грабежа и разбоя.

    На данный момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкция, которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

    Let's block ads! (Why?)