1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Сургуте задержали мужчину, вымогавшего почти четыре миллиона рублей

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 14 июл 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.999
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.999,00р
    Еще в начале мая полицейским поступила информация о том, что неизвестные вымогают у жителя Нефтеюганска почти 4 миллиона рублей.

    В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УМВД России по ХМАО – Югре совместно с УМВД России по г. Сургуту установлен подозреваемый в совершении данного преступления 42-летний сургутянин.

    Полицейскими установлено, что потерпевший, за оказание юридической помощи одной из организаций Нефтеюганска, получил гонорар в крупном размере. Злоумышленник, зная об этом, под угрозой применения насилия, потребовал передачи ему данных денежных средств.

    В результате преступных действий подозреваемого, потерпевший уже передал ему деньги в сумме 250 тысяч рублей и автомобиль стоимостью 1 миллион рублей. Но злоумышленник на этом не остановился, и требовал всю сумму. При очередной попытке вымогательства, при поддержке бойцов СОБР УМВД России по ХМАО – Югре , он был задержан и в порядке ст.91 УПК РФ помещен в изолятор временного содержания.

    Стоит отметить, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение разбойного нападения и является «авторитетом» в уголовно-преступной среде округа.

    По данному факту СУ СКР по ХМАО - Югре возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 163 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
    Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting.