1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Сургуте выбрали лучших полицейских-кинологов Югры

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 17 июн 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.959
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.959,00р
    [​IMG]

    Накануне в Сургуте состоялось торжественное закрытие окружных соревнований специалистов-кинологов органов внутренних дел ХМАО – Югры. Соревнования посвящены памяти прапорщика милиции Сергея Маслакова и старшего сержанта милиции Алексея Войналовича, погибших при исполнении служебных обязанностей.

    С 14 по 16 июня в Центре кинологической службы УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре сотрудники полиции со своими служебными собаками показывали мастерство в нескольких этапах. За звание лучшего специалиста-кинолога на соревнованиях боролись порядка 15 полицейских из Сургута, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Лангепаса, Нефтеюганска и других городов округа. Возглавил судейскую коллегию начальник Центра кинологической службы УМВД России по ХМАО – Югре Алексей Чередов.

    Специалисты-кинологи продемонстрировали общий курс дрессировки служебных собак, соревновались в таких конкурсных заданиях, как выборка вещей, задержание, охрана и конвоирование, поиск взрывчатых веществ, оружия и боеприпасов, а также поиск наркотических средств. Все участники проявили себя достойно победителям, но жюри конкурса, подсчитав набранные баллы, определило лучших. В командном зачете первое место с результатом 766 баллов заняли полицейские-кинологи из Сургута, на второе место, набрав 505 баллов, поднялись участники из Нижневартовска.

    В личном зачете среди специалистов кинологов в поиске и обнаружению взрывчатых веществ и оружия первое место занял сургутянин Басов Валентин, второе место досталось Дылевой Наталье из Нижневартовска, «бронза» у Покровской Анны из Ханты-Мансийска. Среди специалистов кинологов в розыске по запаховому следу человека первое место у сотрудницы УМВД России по г. Сургут Таценко Юлии, второе – у Азанова Антона из Нижневартовска, третье – у Каюмова Руслана из Нягани. Среди специалистов кинологов по направлению поиск и обнаружение наркотических средств и психотропных веществ первое место у сургутянки Дробышевой Анны, второе место у полицейского из Белоярского Драчука Юрия, почетное третье место у сотрудника из Кондинского района Бобошко Николая. Поздравил победителей и вручил призы начальник Центра кинологической службы УМВД России по ХМАО – Югре Алексей Чередов.

    В сентябре лучшие кинологи округа представят Югру на Всероссийском конкурсе в Екатеринбурге.

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

    Let's block ads! (Why?)