1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Сургуте возбуждено уголовное дело по факту гибели 8-летнего мальчика в аквакомплексе «Филин»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем СУ СК ХМАО, 26 мар 2015.

  1. СУ СК ХМАО
    Оффлайн

    СУ СК ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    250,50р
    Следственным отделом по городу Сургут следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре по факту гибели 26 марта 2015 года 8-летнего мальчика в аквакомплексе «Филин» посёлка Финского города Сургута возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека).

    На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа, которую возглавляет первый заместитель руководителя СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре. В ходе следствия будет выполнен исчерпывающий комплекс мероприятий, направленных как на выяснение всех обстоятельств происшедшего, так и на выявление причин и условий, способствовавших совершению преступления. В аквакомплексе проводятся обыски, изымается документация, имеющая значение для следствия, назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения точной причины смерти ребенка. По предварительным данным ребёнок утонул.

    Будут установлены конкретные лица, отвечающие за безопасность в комплексе. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.