1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Советском 71 гражданин привлечен к ответственности за неповиновение сотрудникам полиции

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 17 июл 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.967
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.967,00р
    В ОМВД России по Советскому району составлен 71 протокол за неповиновение законному требованию сотрудника полиции, что регламентировано ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ.

    Так, в начале июня, подозреваемый в совершении преступления, находясь в административном здании ОМВД, оказал неповиновение сотрудникам. Отталкивал полицейских, вырывался, пытался убежать. На неоднократные требования сотрудников о прекращении противоправных действий не реагировал, чем воспрепятствовал выполнению служебных обязанностей согласно Закону «О полиции». Мужчине назначено административное наказание в виде ареста на 1 сутки.

    Спустя несколько дней, у одного из домов по улице Юбилейная в городе Советский сотрудниками полиции за нарушение ПДД был остановлен автомобиль. Водитель отказался выйти из автомашины, после чего попытался скрыться. Ему назначено наказание в виде 5 суток ареста.

    Еще один советчанин распивал алкогольную продукцию у одного из домов по улице Киевская. На замечание полицейских мужчина отреагировал агрессивно, стал размахивать руками, выражаться нецензурной бранью. Ему также назначено наказание в виде ареста сроком на 1 сутки.

    Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудников полиции в связи с исполнением ими служебных обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей чаще всего возникает при пресечении полицейскими административных правонарушений и преступлений.

    Рассмотрение данных административных правонарушений относится к компетенции районного суда, который выносит одно из решений о назначении административного штрафа в размере от 500 до 1000 рублей, либо административного ареста на срок до 15 суток.

    ОМВД России по Советскому району

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
    Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting.