1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Советском вынесен приговор подростку, совершившему 3 преступления

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 1 мар 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.616
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.616,00р
    Полицейскими ОМВД России по Советскому району доказана причастность несовершеннолетнего злоумышленника к совершению трёх эпизодов преступной деятельности.

    Так, в середине сентября прошлого года несовершеннолетний со своим знакомым, не достигшим возраста уголовного преследования, незаконно проникли в мотоклуб Советского, откуда совершили хищение двух мотоциклов общей стоимостью свыше 160 тысяч рублей, а также шлемы и защитную экипировку. Затем подростки выехали на них за пределы здания и перемещались по городу. На следующий день они совершили угон автомобиля «ВАЗ 2110». Во время несовершеннолетние злоумышленники задели бордюр и повредили транспортное средство, после чего были остановлены сотрудниками дорожно-патрульной службы полиции.

    Кроме того, полицейскими установлена причастность 15-летнего подростка к краже сотого телефона стоимостью более 20 тысяч рублей у ученицы одной из общеобразовательных школ Советского.

    Правоохранительными органами в отношении данного подростка были возбуждены уголовные дела сразу по трём эпизодам преступной деятельности, квалифицирующиеся п. «А» ч.2 ст.166, п. «В» ч.2 ст.158 и ч.1 ст.166 УК РФ.

    В настоящее время в отношении несовершеннолетнего Советским районным судом ХМАО – Югры вынесен обвинительный приговор. Учитывая, что подросток свою вину признал полностью, по месту учёбы и жительства характеризуется удовлетворительно, ранее не привлекался к административной и уголовной ответственности, в соответствии с ч.2 ст. 92 УК РФ назначенное наказание в виде лишения свободы сроком 2 года и 3 месяца ему заменено на пребывание в специальном учебно-воспитательном учреждении закрытого типа до достижения им совершеннолетнего возраста.

    Также ему назначена принудительная мера медицинского характера в виде амбулаторного наблюдения и лечения у психиатра по месту пребывания.

    ОМВД России по Советскому району

    Let's block ads! (Why?)