1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Совестком районе продолжается информационно-разъяснительная работа с трудовыми коллективами

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ПФРФ ХМАО, 13 апр 2015.

  1. ПФРФ ХМАО
    Оффлайн

    ПФРФ ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    168,00р
    [​IMG]

    10 апреля прошла встреча с трудовым коллективом территориального отдела № 6 Управления Федерального казначейства в Советском районе по разъяснению нового порядка формирования и расчета пенсии в системе обязательного пенсионного страхования и презентации электронного сервиса «Личный кабинет застрахованного лица».

    Специалист-эксперт отдела назначения, перерасчета и выплаты пенсий, Марина Райчук и главный специалист-эксперт отдела персонифицированного учета, администрирования страховых взносов и взыскания задолженности Елена Наговицына рассказали о пенсионной формуле, введенной с 1 января этого года.

    «Немаловажным является то, что новый порядок формирования пенсионных прав и расчета страховой пенсии будет применяться к тем, кому только предстоит выйти на пенсию в 2015 году и далее, – заявила Марина Райчук. - Пенсионная формула не касается нынешних пенсионеров и тех, кто вышел на пенсию до 1 января 2015 года, при этом пенсия сохраняется в прежних размерах. Ежегодно пенсия будет продолжать индексироваться не ниже уровня инфляции в стране. Что касается этой категории граждан, пенсия продолжающих трудовую деятельность застрахованных лиц будет выплачиваться по-прежнему в полном объеме и дополнительно увеличиваться в соответствии с поступившими страховыми взносами».

    Также Марина Райчук отметила, что для назначения пенсии в 2015 году потребуется 6 лет стажа и 6,6 балла, количество заработанных баллов зависит от уплаченных работодателем страховых взносов в Пенсионный фонд России, поэтому необходимо обращать внимание на форму получения заработной платы.

    После разъяснения новой пенсионной формулы Еленой Наговицыной была проведена презентация электронного сервиса «Личный кабинет застрахованного лица», размещенного на официальном сайте ПФР www.pfrf.ru, разъяснен порядок регистрации для получения доступа к Кабинету, возможности получить информацию о сформированных пенсионных правах, узнать свой стаж и количество заработанных баллов на сегодняшний день, записаться на прием, заказать справку, направить обращение и получить извещение о состоянии индивидуального лицевого счета. Также уделено внимание и усовершенствованной версии пенсионного калькулятора.

    В конце встречи участники встречи смогли получить информационные материалы по вопросам пенсионного и социального обеспечения в России.