1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Радужном прошел рейд по местам отдыха горожан

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МЧС ХМАО, 23 июн 2015.

  1. МЧС ХМАО
    Оффлайн

    МЧС ХМАО Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.222,00р
    Сегодня 06:50

    [​IMG]
    В минувшие выходные инспекторы государственного пожарного надзора г. Радужного провели рейд по местам отдыха горожан, расположенных в прибрежной зоне реки Аган.

    В Югре установилась теплая погода, и горожане отправляются на отдых за город. Устраивая пикники, отдыхающие не всегда помнят об элементарных правилах безопасного поведения.

    Каждому, кто находился в эти дни на отдыхе, инспекторы напомнили, что для приготовления шашлыка не нужно разводить костер, а использовать мангал, не выжигать траву. Рассказали о том, какую опасность несет брошенные в лесу стеклянная посуда и промасленные или пропитанные бензином тряпки. Каждому отдыхающему вручили памятку с указанием основных требований пожарной безопасности.

    - Главное – не оставайтесь равнодушными и безучастными! Стихия не прощает бездействия. Защита лесов от пожаров – наше общее дело. От травяных пожаров загораются опушки лесов, лесополосы. Даже беглый огонь повреждает стволы деревьев, и эти деревья часто гибнут. История знает случаи, когда от травяных пожаров сгорали автомобили, дома, дачи, – рассказывает государственный инспектор по пожарному надзору Наталья Адамова.

    Горожане с вниманием отнеслись к информации и даже показали окопанные мангалы.

    Как отметила начальник отдела надзорной деятельности по г. Радужному Юрий Мураховский, такая работа будет продолжена в течение всего пожароопасного периода. «В ближайшем будущем к таким рейдам будут привлечены и работники Аганского лесхоза», – подчеркнул ЮрийВладимирович.

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.