1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Радужном перед судом предстанет местный житель по обвинению в даче взятки сотруднику полиции

Тема в разделе "Новости", создана пользователем СУ СК ХМАО, 19 мар 2015.

  1. СУ СК ХМАО
    Оффлайн

    СУ СК ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    250,50р
    Следственным отделом по городу Радужный следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий).

    В октябре 2014 года сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г.Радужному проводили проверочную закупку в одном из магазинов в г.Радужный.

    За нарушение правил продажи алкогольной продукции и осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) сотрудниками полиции алкогольная продукция в количестве около 300 штук была изъята .

    Директор магазина, желая избежать административной ответственности за совершённое правонарушение, вернуть изъятую алкогольную продукцию, а также впоследствии осуществлять деятельность без необходимой лицензии, договорился с сотрудником полиции о встрече с целью передачи последнему взятки в размере 50 000 рублей.

    При состоявшейся встрече денежные средства были переданы сотруднику полиции, который был задействован в проведении оперативного мероприятия для изобличения взяткодателя.

    Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.