1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Пыть-Яхе полицейскими возбуждены очередные уголовные дела за управление транспортным...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 18 авг 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.959
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.959,00р
    Сотрудниками ОМВД России по г. Пыть-Яху на прошлой неделе возбуждено 2 уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного статьёй 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

    Так, возбуждено уголовное дело в отношение 31-летнего жителя города, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина был задержан сотрудниками ДПС в ночное время на центральной улице города.

    При составлении административного материала сотрудники полиции установили, что в 2015 году он был уже привлечён к административной ответственности по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ, отказавшись от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

    Среди злостных нарушителей оказался и 24-летний житель Тюменской области. Молодой человек на автомобиле двигался по улице Магистральной, будучи не трезвым, и за аналогичное правонарушение ранее был лишён водительского удостоверения на 1,5 года.

    Сотрудники полиции напоминают, что за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения водители могут быть оштрафованы на сумму от 200 до 300 тысяч рублей. Также в качестве наказания судом могут быть назначены обязательные работы до 480 часов или принудительные работы до двух лет. Самое серьёзное наказание, которому могут быть подвергнуты такие водители, - это лишение свободы сроком до двух лет.

    ОМВД России по г. Пыть-Ях

    Отправить ссылку на E-mail

    закрыть
    [​IMG]

    Ссылка успешно отправлена!


    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.