1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Пыть-Яхе полицейские задержали подозреваемого в ограблении водителя такси

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 25 янв 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    [​IMG]

    Накануне в дежурную часть ОМВД России по г. Пыть-Ях обратился 44-летний водитель одной из фирм такси, который сообщил о том, что стал жертвой грабежа. Материальный ущерб от преступных посягательств составил 11 тысяч рублей.

    Потерпевший пояснил, что в 3 микрорайоне города он забрал двух нетрезвых пассажиров. По пути следования пассажир, сидевший на заднем сидении, набросил на шею таксиста шнур и начал душить, при этом потребовал отдать всю выручку и ценности.

    Завершить преступный замысел подозреваемому не удалось по независящим от него обстоятельствам, так как в процессе борьбы шнур был разорван. После чего потерпевший выхватил из рук злоумышленников свой планшетный компьютер и скрылся с места преступления.

    В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 23-летний ранее судимый житель города, который был задержан правоохранителями по «горячим следам».

    По данному факту возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 статьи 30 УК РФ «Приготовление и покушение на преступление» и ч. 2 статьи 161 УК РФ «Грабёж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

    ОМВД России по г. Пыть-Ях

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.