1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Пыть-Яхе к административной ответственности привлечена женщина, осуществлявшая...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 6 июл 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    Накануне мировой судья судебного участка №1 Пыть-Яхского судебного района Ханты-Мансийского автономного округа - Югры вынес постановление о привлечении к административной ответственности местной жительницы.

    По предоставленным материалам ОМВД России по г. Пыть-Ях суду стало известно о том, что горожанка в своей квартире занималась миссионерской деятельностью, направленной на распространение информации о своем вероучении среди лиц, не являющихся участниками религиозного объединения. Совместно с единомышленниками она осуществляла обход квартир жилых домов г. Пыть-Яха. Гражданам, открывшим двери, женщина сообщала, что является представителем религиозной организации со «штаб-квартирой» за пределами Российской Федерации.

    По словам одного из свидетелей, при посещении его квартиры женщина утверждала, что на семье лежит родовое проклятье и только посредством специальных молитв, его можно снять. Довершившись, гражданин разрешил прочитать молитву над сыном, а затем передал женщине контактные данные для дальнейшей связи. Позже свидетель понял, что это была попытка вовлечения в «религию», которая на его взгляд является сектой. Гражданин обратился в отдел полиции и позже оказал содействие сотрудникам органов внутренних дел.

    Согласно ст. 5.26 ч.4 «Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях» мировой суд признал гражданку виновной в совершении правонарушения и назначил административное наказание в виде штрафа в размере пять тысяч рублей. Решение суда вступило в законную силу.

    ОМВД России по г. Пыть-Яху

    Let's block ads! (Why?)