1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Октябрьском районе перед судом предстанет производитель работ, обвиняемый в нарушении...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем СУ СК ХМАО, 25 авг 2015.

  1. СУ СК ХМАО
    Оффлайн

    СУ СК ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    250,50р
    Няганским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя п.Унъюган Октябрьского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

    По данным следствия, 2 июня 2015 года бригада индивидуального предпринимателя в составе производителя работ (обвиняемого), а также электромонтёров-линейщиков по монтажу линий высокого напряжения выполняла работы по переносу ввода электроэнергии с дальней опоры на ближнюю по ул. Альшевского в п. Унъюган Октябрьского района.

    В соответствии с организационно-распорядительными документами производитель работ, являясь ответственным лицом за безопасное ведение работ в электроустановках, не организовал отключение электроэнергии при производстве работ, не осуществлял общее руководство работами, не проконтролировал соблюдение работниками требований охраны труда.

    В результате, один из электоромонтёров – линейщиков, находясь на крыше здания в непосредственной близости от линий электропередач без средств индивидуальной защиты, получил удар электрическим током и упал с крыши на поверхность земли. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от поражения техническим электричеством.

    Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


    Вернуться назад

    Версия для печати

    PDF версия

    DOC версия

    [​IMG]