1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Октябрьском районе Общественный совет проверил изолятор временного содержания

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 8 апр 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.664
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.664,00р
    [​IMG]

    Накануне в ОМВД России по Октябрьскому району состоялась проверка изолятора временного содержания членами Общественного совета при ОМВД России по Октябрьскому району под руководством председателя Общественного совета Ермаковой Натальи Владимировны и настоятеля храма «Святой троицы» Константина. Проверяющих в первую очередь интересовали условия, в которых пребывают находящиеся под арестом граждане, а также соблюдение их законных прав и интересов.

    На сегодняшний день дежурная часть и изолятор временного содержания снабжены системой видеонаблюдения, что позволяет дежурным по смене вести видеонаблюдение за территорией, прилегающей к зданию, режимной территорией и административной частью. На момент проверки в изоляторе временного содержания ОМВД России по Октябрьскому району содержаться 15 арестованных граждан, 9 из них отбывают административный арест и 6 граждан проходят по уголовным делам.

    Начальник ИВС ОМВД России по Октябрьскому району подполковник полиции Евгений Ершов провёл членов Общественного совета по изолятору, где они посетили медицинский кабинет, комнату для хранения личных вещей следственно-арестованных, дворик для прогулок, а также камеру для содержания лиц, подозреваемых и обвиняемых. Также они побеседовали с гражданами, содержащимися в изоляторе.

    Подводя итоги проверки, члены Общественного совета отметили, что замечаний к условиям содержания не выявлено, права лиц, содержащихся под стражей, не нарушаются, соблюдаются гигиенические и санитарные нормы, после чего о результатах проверки общественниками было доложено руководству ОМВД.

    ОМВД России по Октябрьскому району

    Let's block ads! (Why?)