1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В ОМВД России по Советскому району поздравили сотрудников следственного подразделения

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 6 апр 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    6 апреля – День создания органов следствия в системе МВД.

    Следователь – это звучит гордо…

    Органы предварительного следствия в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации обеспечивают исполнение законодательства об уголовном судопроизводстве в соответствии с основным документом прав и свобод человека – Конституцией Российской Федерации, а также уголовными, уголовно-процессуальными и другими нормативно-правовыми актами.

    Профессия следователь предполагает особый склад ума. Логическое мышление и психология, как основополагающие профессии. Мало раскрыть преступление и найти злоумышленника. Нужно доказать причастность гражданина к совершению того или иного преступления, а это кропотливый и, порой, неблагодарный труд. За каждым предъявленным обвинением – человеческие судьбы. Одна ошибка может привести к необратимым последствиям – невиновный сядет в тюрьму, а злоумышленник продолжит наслаждаться свободой. В кино и на экранах телевизоров мы не видим всю суть работы, которая предполагает официальное подтверждение каждого противоправного действия подозреваемого лица. Свидетели, очевидцы, экспертизы, показания, допросы – вся эта доказательная база в одном уголовном деле.

    Сегодня в следственном отделении ОМВД России по Советскому району несут службу 12 следователей. Большинство из них отработали в органах следствия 10 и более лет. Средний возраст сотрудников от 30 до 40 лет.

    В 2016 году следствием ОМВД России по Советскому району окончено производство по 30 уголовным делам с 47 эпизодами преступной деятельности. Предъявлено обвинение 38 жителям района. В текущем году в производстве следователей находится уже 104 уголовных дела. Нагрузка на одного следователя – 10 и более уголовных дел.

    Следственное отделение ОМВД России по Советскому району возглавляет подполковник юстиции Роман Николаевич Горностаев. За его плечами многолетний опыт работы в системе МВД. Свою службу в органах внутренних дел Роман Николаевич начал в 1995 году. В 2009 году был назначен на должность заместителя начальника следственного отдела ОВД по городу Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району. С 1 марта 2016 года он является начальником следственного отделения ОМВД России по Советскому району. Личный состав отделения отзывается о нем, как о профессионале своего дела, грамотном руководителе и старшем наставнике, который всегда поможет и выслушает.

    Коллектив отделения очень сплоченный. Сотрудники поддерживают друг друга и добрым словом, и профессиональной помощью.

    ОМВД России по Советскому району

    Let's block ads! (Why?)