1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В ОМВД России по Белоярскому району начинается формирование Общественного совета

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 6 авг 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    В ОМВД России по Белоярскому району начинается формирование списка кандидатов на включение в Общественный совет. Заявку могут подать общественные объединения, организации и граждане.

    Предложения принимаются до 17 августа 2015 года на электронный адрес: nmaksimova2015@yandex.ru либо по факсу: (34670) 51-008.

    Членами Общественного совета не могут быть лица: не являющиеся гражданами РФ либо имеющие гражданство (подданство) иностранного государства; несовершеннолетние (которым не исполнилось 18 лет).

    Также не могут входить в совет судьи, иные лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, должности федеральной государственной гражданской службы, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления. Лица, признанные недееспособными на основании решения суда. Лица, имеющие, или имевшие судимость. Лица, в отношении которых прекращено уголовное преследование за истечением срока давности, в связи с примирением сторон, вследствие акта об амнистии или в связи с деятельным раскаянием. Лица, являющиеся подозреваемыми или обвиняемыми по уголовному делу. Лица, неоднократно в течение года, предшествовавшего дню их включения в состав Общественного совета, подвергавшиеся в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения. Лица, членство которых в Общественном совете ранее было прекращено в связи с нарушением кодекса этики членов общественных советов.

    ОМВД России по Белоярскому району

    Отправить ссылку на E-mail

    закрыть
    [​IMG]

    Ссылка успешно отправлена!


    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.