1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В ОМВД России по Белоярскому району возбуждено уголовное дело по факту мошенничества через...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 9 окт 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    Накануне в дежурную часть ОМВД России по Белоярскому району с заявлением обратилась 27-летняя девушка. При покупке товаров через социальные сети заявительницу обманули и похитили денежные средства в размере более 14 тысяч рублей.

    По словам потерпевшей, к ней на страницу в одной из социальных сетей поступила заявка в друзья от имени аккаунта «Брендовая одежда», перейдя по ссылке, она увидела фотографии модной одежды. Начав переписку с представителями данной страницы, девушка узнала, что можно заказать любую одежду и получить ее почтой. Заявительница выбрала товар на сумму порядка 14 тысяч рублей, после чего через СМС-оповещение ей предложили произвести оплату при помощи перевода на номер банковской карты «частного лица». Девушка осуществила перевод посредством мобильного банкинга на указанный счет, получила в ответ номера заявок и почтовых отправлений. Спустя несколько недель, не получив товар, пострадавшая решила обратиться к представителям страницы, но обнаружила что её внесли в «черный список». Поняв, что стала жертвой мошенников, девушка обратилась в полицию.

    Отделением дознания ОМВД России по Белоярскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

    ОМВД России по Белоярскому району

    Let's block ads! (Why?)