1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В ОМВД России по Белоярскому району возбуждено уголовное дело за несоблюдение...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 19 янв 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.642
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.642,00р
    В ходе рейдовых мероприятий сотрудниками полиции Белоярского отдела в ночное время во дворе жилого дома был замечен мужчина 45 лет в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как выяснили полицейские, задержанный является лицом, в отношении которого установлен административный надзор по отбытию срока наказания в исправительном учреждении.

    Ранее белоярец, состоящий на профилактическом учете в органах внутренних дел, систематически совершал административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и безопасность, в частности находился вне жилого помещения после ограниченного судом времени для административно надзорного. Кроме того, мужчина неоднократно был задержан в состоянии алкогольного опьянения, что тоже является для него ограничением.

    Осужденный за кражу чужого имущества освободился из мест лишения свободы два года назад. Срок отбывал он пять лет и один месяц. Однако, должных выводов для себя не сделал, на путь исправления не встал и нарушал возложенные на него судом обязанности.

    Отделением дознания ОМВД России по Белоярскому району в отношении нарушителя было возбуждено уголовное дело и направлено в Суд по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений).

    В настоящее время белоярец осужден районным судом за несоблюдение административных ограничений. Ему назначено наказание в виде 9 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

    ОМВД России по Белоярскому району

    Let's block ads! (Why?)