1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Нягани участились случаи мошенничества

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 11 фев 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.663
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.663,00р
    Участились случаи обращения граждан в дежурную часть ОМВД России по г. Нягани по фактам мошеннических действий, совершённых посредством сети Интернет.

    Жители города размещают объявления о продаже вещей или недвижимости, поиске работы на различных интернет-сайтах, после чего к ним поступают звонки от «покупателей», «риэлторов» или «работодателей», которые просят назвать номер карты или с помощью банкомата совершить ряд манипуляций для перевода предоплаты за приобретаемый товар. После чего продавец остаётся не только без прибыли, но и без своих денежных накоплений.

    Так, накануне в дежурную часть ОМВД России по г. Нягани обратилась жительница города с заявлением о пропаже денежных средств с банковской карты и сберегательной книжки.

    Потерпевшая пояснила полицейским, что накануне разместила объявление о продаже квартиры на одном из интернет-сайтов. Спустя некоторые время поступил звонок от «покупателя», который сообщил, что квартира ему подходит, но так как в данный момент он находится за пределами города, готов перевести предоплату в размере 35 тысяч на карту заявителя. После того, как 50-летняя жительница города совершила ряд действий с помощью банкомата, о которых ей говорили по телефону, женщине пришли смс-сообщение об объединении в личном кабинете её банковского счёта на карте и счёта сберегательной книжки, и о снятие денежных средств.

    Сотрудники полиции ещё раз предупреждают граждан о том, что следует быть бдительными и осторожными, не стоит называть посторонним людям свои личных данные (номера карт, данные паспорта и т.д.).

    ОМВД России по г. Нягани

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.