1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Нягани приостановлена деятельность «Milanpizza», расположенной в жилом доме

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Роспотребнадзор, 12 авг 2016.

  1. Роспотребнадзор
    Оффлайн

    Роспотребнадзор Новичок

    Регистрация:
    9 фев 2015
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    356,00р
    На основании обращения потребителя, содержащего сведения об угрозе причинения вреда здоровью, проведена внеплановая проверка «Milanpizza» ИП Жуковой А.Н. Данная проверка согласована с прокуратурой г. Нягани.

    Помещения указанного объекта общепита расположено на первом этаже жилого дома. Автономная система вытяжной вентиляции не оборудована. Вентиляционное отверстие в туалете закрыто при проведении ремонта. Отсутствует вытяжной зонт и от электрошкафа "Пицца печь". Шахты вытяжной вентиляции в производственном цехе не оборудованы. Проветривание помещения индивидуальный предприниматель осуществлял за счет открывания дверей и окон. Удаляемые из производственных помещений воздушные массы проходят общедомовые вентиляционные каналы жилого дома. Запахи при производстве пиццы проникают в жилые помещения

    В помещении не закончены отделочные работы, не соблюдается поточность технологических процессов, дверь туалета открывается в подсобное помещение, используемое в производственных целях. В производственном помещении установлена только одна раковина с подводом горячей и холодной воды. Не оборудована раздевалка, не упорядочено хранение личных вещей. Не осуществлялся лабораторный контроль.

    За нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах (столовых, ресторанах, кафе, барах и других местах) возбуждено дело об административном правонарушении по 6.6 КоАП РФ. Материалы данного дела направлены в Няганский городской суд для принятия решения об административном приостановлении деятельности «Milanpizza». 05.08.2016г Няганским гор.судом принято решения об административной приостановке деятельности «Milanpizza» на 30 суток.

    Управление Роспотребнадзора по ХМАО – Югре напоминает югорским предпринимателям, что «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях. СанПиН 2.1.2.2645-10» не допускают размещение в жилых помещениях промышленных производств (п.3.4). Вентиляция объектов, размещенных в жилых зданиях, должна быть автономной (п.4.8). Помещения общественного назначения, встроенные в жилые здания, должны иметь входы, изолированные от жилой части здания (п.3.3.).

    Уведомительный порядок начала бизнеса предполагает направление Уведомления, которым гарантируется соблюдение обязательных требований к ведению предпринимательской деятельности.

    Материал подготовлен заместителем начальника ТО в г. Нягани и Октябрьском районе Авдеевой Любовью Ивановной 8(34672)64864

    [​IMG]