1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Нягани полицейскими за сутки возбуждено 7 уголовных дел в отношении одного человека. ВИДЕО

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 10 мар 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.629
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.629,00р
    [​IMG]

    Накануне в дежурную часть ОМВД России по г. Нягани за сутки обратились семь жителей города с заявлением, о том, что их автомобили, припаркованные возле дома по месту жительства, повреждены. В некоторых обнаружилось отсутствие магнитолы.

    В результате оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника, им оказался ранее условно осужденный 21-летний молодой человек. «Будучи в состоянии алкогольного опьянения, я шёл с работы, в кармане куртки у меня лежала отвертка и гаечный ключ, с помощью которых я решил повторить «подвиг» из фильма «Угнать за 60 секунд» – рассказывает задержанный. Для осуществления задуманного правонарушитель выбрал машины российского производства, так как в них, как правило, отсутствует сигнализация и взломать дверной замок не составляет труда. Всего злоумышленник проник в семь автомобилей за ночь. В шести машинах он разбил боковое стекло, в одной повредил дверной замок.

    Совершая подобные противоправные деяния, молодой человек попал в поле зрения камер видеонаблюдения, на которых видно как он машет рукой, не отводя взгляд от камеры, как впоследствии он пояснил сотрудникам полиции, он хотел передать привет стражам правопорядка.

    Злоумышленник задержан в порядке статьи 108 УПК РФ.

    Украденное имущество изъято по месту жительства молодого человека.

    По данным фактам возбуждено семь уголовных дел, по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 158 (Кража) - два уголовных дела, по ч. 1 ст. 166 (Угон) - два уголовных дела, по ч. 1 ст. 30 ч. 1 ст. 166 (Покушение на угон) - 3 уголовных дела. В настоящее время по ним ведется дознание, задержанный проверяется на причастность к аналогичным преступлениям совершенных на территории города.

    ОМВД России по г. Нягани

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.