1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Нягани полицейскими арестован подозреваемый в серии разбойных нападений на магазины. ВИДЕО

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 28 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.999
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.999,00р
    [​IMG]

    Сотрудники полиции установили личность мужчины, совершившего три разбойных нападения на магазины г. Нягани в ХМАО – Югре.

    Накануне в дежурную часть полиции поступило телефонное сообщение от продавца продуктового павильона о том, что неизвестный ей человек, угрожая пистолетом, потребовал денежные средства.

    На место происшествия незамедлительно выехала следственно оперативная группа. Бдительными сотрудниками уголовного розыска неподалеку от места совершения преступления, в здании магазина закрытого на ремонт, был задержан 45-летний житель города по подозрению в совершении серии разбойных нападений на магазины города. Также установлено, что задержанный проживал в районе совершения преступлений. Когда у злоумышленника возникало желание выпить, он брал предмет внешне схожий с пистолетом, надевал маску и шёл совершать разбойные нападения на магазины, с целью завладеть выручкой за день. Когда денег в кассе не оказывалось, злоумышленник забирал спиртное и скрывался.

    Только после совершения третьего разбоя, он был задержан. В настоящее время хулиган арестован. Его личность проверяется на причастность к аналогичным преступлениям на территории города. По всем эпизодам следователями возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой».

    ОМВД России по г. Нягани



    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.