1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Нижневартовске сотрудниками УМВД России по ХМАО – Югре задержана подозреваемая в...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 2 сен 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.979
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.979,00р
    Сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции УМВД России по ХМАО – Югре в ходе оперативно-разыскных мероприятий выявлены факты хищения у жителей Нижневартовска почти 17 миллионов рублей.

    По версии следствия, 39-летняя злоумышленница, являясь председателем правления одного из банков города, параллельно имея ресторанный бизнес, наняла персонал, который убедила оформить кредиты якобы для ребрендинга бизнеса. С выручки женщина обещала гасить проценты.

    После того, как потерпевшие согласились и оформили по поддельным справкам о доходах необходимые документы в банке, где злоумышленница являлась еще и руководителем, денежные средства были переданы ей лично в руки.

    Как установили полицейские, подозреваемая вскоре покинула пост руководителя кредитной организации и заняла должность председателя правления в другом банке. Тем временем, кредитные обязательства потерпевших не исполнялись в полном объеме. После чего, на граждан были поданы иски в суды уже от нового руководства банка.

    Потерпевшие снова обратились к злоумышленнице, и она предложила перекредитовать данных граждан уже в новом финансовом учреждении, где являлась руководителем, что и было сделано в последующем. После – гражданка также покинула свое место работы. В конечном счёте, потерпевшие остались с неисполненными кредитными обязательствами, так как не имеют необходимого дохода.

    В настоящее время полицейскими установлены трое жителей Нижневартовска, которым причинен ущерб в особо крупном размере. Однако стражи порядка предполагают, что число потерпевших больше и может достигать 5 человек.

    Следователями УМВД России по ХМАО – Югре в отношении 39-летней подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Мошенничество». В настоящее время злоумышленница находится под подпиской о невыезде.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)