1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Нижневартовске простились с 16-летним боксером, который погиб на окружных соревнованиях

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Сергей, 9 фев 2015.

  1. Сергей
    Оффлайн

    Сергей Активный пользователь

    Регистрация:
    18 фев 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    41
    Кредиты:
    97,00р
    В Нижневартовске простились с 16-летним боксером Никитой Смирновым, который погиб на окружных соревнованиях в Ханты-Мансийске, сообщает Федерация по боксу Югры.

    После турнира в Ханты-Мансийске юному боксеру стало плохо.

    Сразу после поединка, в котором Никита одержал победу, юноша потерял сознание. Дежурный фельдшер не смог оказать доврачебную помощь. Через 10 минут «скорая» увезла спортсмена в больницу в тяжелом состоянии. Там медики приняли решение ввести югорчанина в кому. Однако спасти парня так и не удалось.

    Организаторы турнира АУ «ЮграМегаСпорт» и Федерация по боксу отказываются комментировать произошедшее. По словам очевидцев, молодому человеку просто не была оказана вовремя помощь. «На соревнованиях окружного уровня с повышенной опасностью для здоровья обязана присутствовать бригада врачей со всем необходимым медицинским снаряжением. Но почему-то этот момент не учли. Быть может, трагедии удалось бы избежать, если бы не роковое упущение», - отметил источник siapress.ru, принимавший участие в организации мероприятия.

    «ЮграМегаСпорт» заявил, что «ответственность за здоровье и сохранность жизни участников в пути следования и в дни проведения соревнований несет сопровождающее спортсменов лицо».

    Тренером погибшего был его отец. Парень около восьми лет занимался профессионально боксом и был полностью физически здоров. Во время боя сильных ударов зафиксировано не было. От чего умер столь крепкий юноша, выяснят медики.

    Прощание со спортсменом прошло 7 февраля. Федерация бокса Югры выразила глубокие соболезнования родным и близким молодого человека.

    [​IMG]