1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Нижневартовске полицейские продолжают мероприятия по изъятию алкоголя

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 22 июл 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.624
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.624,00р
    Сотрудники полиции Нижневартовска продолжают проводить рейдовые мероприятия по выявлению торговых точек, нарушающих действующее законодательство в части продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

    Ежедневно проверке подвергаются несколько объектов. Так, например, только за вчерашний день к ответственности было привлечено трое представителей торговых точек, которые продавали алкоголь без лицензии. Всего из незаконного оборота за сутки было изъято более 107 литров алкоголя, причём, нередки случаи, когда в нестационарных объектах товар реализуется штучно самими продавцами без разрешения владельцев павильонов. В этом случае сотрудники полиции изымают у продавцов по одной либо две бутылки.

    В отношении владельцев торговых объектов, где выявлены нарушения, составлены административные протоколы по признакам состава правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.1 и ч.3 статьи 14.16 КоАП РФ, которые предусматривают наказание в виде наложения административного штрафа на граждан в размере до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой; на должностных лиц до пяти тысяч рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой и в виде административного штрафа на должностных лиц в размере до десяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.

    Пресс – служба УМВД России по г. Нижневартовску

    Отправить ссылку на E-mail

    закрыть
    [​IMG]

    Ссылка успешно отправлена!


    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.