1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Нижневартовске закончено расследование уголовного дела по факту кражи и мошеннических...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 24 июн 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    Следственный отдел Нижневартовского УМВД направил в городской суд уголовное дело в отношении 32-летнего жителя города, который обвиняется в совершении кражи и мошеннических действиях.

    Так, следствием было установлено, что житель Нижневартовска, желая сделать в своей квартире ремонт, познакомился с гражданином, который пообещал ему произвести соответствующие работы. Несколько дней мужчина честно наводил порядок в помещении, никаких претензий к нему не возникало. Хозяин квартиры полностью доверял строителю, вместе с ним делал замеры, приобретал стройматериалы. Закупив необходимый товар, владелец помещения отдал чеки своему работнику для того, чтобы он привез материалы в квартиру. Однако, на следующий день товара дома не оказалось. Как пояснил строитель – часть товара он оставил в магазине, чтобы он не загромождал помещение. Хозяин поверил этому и не стал проверять слова работника. Однако, наведавшись в квартиру через несколько дней, владелец узнал, что строитель куда-то исчез. Сотовый телефон работника оказался отключенным. Вместе с мужчиной из квартиры пропал дорогостоящий телевизор. Поняв, что его обманули, квартиросъемщик сразу же обратился за помощью в правоохранительные органы.

    Подозреваемого гражданина искали в течение нескольких дней. При задержании мужчина пояснил, что при общении с владельцем квартиры у него возник умысел на обман. Взяв чеки на стройматериалы, при помощи своей подруги вернул их обратно в магазин, придумав историю о том, что некоторый товар не подошел по размерам. Вырученные деньги мужчина забрал себе. Также он похитил телевизор стоимостью более 37 тысяч.

    Правоохранители отмечают, что обвиняемый ранее уже был неоднократно судим за аналогичные преступления. В процессе расследования уголовного дела часть похищенного была возвращена владельцу.

    Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску

    Let's block ads! (Why?)