1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Нижневартовске задержана группа лиц, совершивших нападение на банк

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 28 мар 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.654
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.654,00р
    В течение полутора месяцев сотрудники нижневартовской полиции разыскивали граждан, виновных в нападении на филиал одного из банков России.

    Напомним, что 6 февраля текущего года ранним утром двое неустановленных лиц в масках, вооруженные предметом, похожим на оружие, ворвались в офис банка и потребовали от работника денежные средства. Однако при попытке ограбления, сработала сигнализация, и преступникам пришлось ретироваться. К счастью, ни работники банка, ни имущество граждан во время совершения преступления не пострадали.

    В УМВД тотчас же был собран оперативный штаб под руководством начальника Управления, в городе введён план «Перехват». Началась экстренная отработка автомобилей и мест, куда, по предположению, могли бы скрыться разбойники. Оперативно проводились мероприятия по установлению личности нападавших. Проводилась работа по выявлению очевидцев и свидетелей преступления, просматривались кадры с камер видеонаблюдения. Полицейские использовали целый комплекс мероприятий и, в конце – концов, сотрудникам уголовного розыска удалось поймать подозреваемых в совершении преступления.

    В настоящее время трое жителей Нижневартовска задержаны и помещены в изолятор временного содержания. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 162 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Разбой». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода, осуждённого за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

    Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску

    Let's block ads! (Why?)