1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Нижневартовске завершено расследование по факту преступления против половой неприкосновенности

Тема в разделе "Новости", создана пользователем СУ СК ХМАО, 22 апр 2015.

  1. СУ СК ХМАО
    Оффлайн

    СУ СК ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    250,50р
    Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления Следственного комитета России по Ханты – Мансийскому автономному округу – Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Курган, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, п.«б».ч 4 ст.132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, не достигшему четырнадцатилетнего возраста) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

    Следствием установлено, что 2 июня 2014 года, в вечернее время, обвиняемый встретил подростка, который расклеивал буклеты около подъезда дома по проспекту Победы и предложил созвониться вечером по вопросу распространения рекламных буклетов. Вечером мужчина позвонил мальчику и пригласил прийти к нему домой, чтобы получить материалы для работы. Когда мальчик позвонил в дверь, обвиняемый силой завел его в квартиру, и угрожая ножом, потребовал выполнения насильственных действий сексуального характера с ним и еще одним мужчиной находившимся в квартире.

    Подросток подошел к окну и позвал на помощь друга, который ожидал внизу, затем убежал из квартиры. Спустя некоторое время мужчина был задержан сотрудниками полиции.

    Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.