1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Нижневартовске вынесен приговор по факту совершения хулиганских действий

Тема в разделе "Новости", создана пользователем СУ СК ХМАО, 20 фев 2015.

  1. СУ СК ХМАО
    Оффлайн

    СУ СК ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    250,50р
    Собранные следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 33-летнему Рустаму Абдулкадырову, 28-летнему Исмаилу Гудаеву, 26-летнему Мамихану Юсупову. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия, предметов, используемых в качестве оружия, совершенное группой лиц по предварительному сговору, связанное с сопротивлением представителю власти и иному лицу, пресекающему нарушение общественного порядка). Юсупов и Гудаев также признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст.116 УК РФ (нанесение побоев), ч.1 ст. 318 УК РФ (применения насилия в отношении представителя власти).

    Следствием и судом установлено, что в вечернее время 2 ноября 2013 года в одном из кафе г.Нижневартовска группа мужчин из пяти человек спровоцировала конфликт, который перерос в драку. Мужчины угрожали оружием посетителям кафе, а также администратору заведения. Сотрудники ОМОН и двое их друзей, находившиеся в помещении кафе, вступились за женщину.

    В результате, зачинщики конфликта нанесли ножевые ранения полицейским, находившимся вне службы, после чего скрылись с места происшествия.

    Трое из пяти нападавших были задержаны, им предъявлены обвинения в совершении указанных преступлений, двоим удалось скрыться от следствия, в настоящее время они объявлены в розыск.

    Приговором суда Абдулкадырову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев в исправительной колонии особого режима, Гудаеву – лишение свободы на срок 2 года условно, Юсупову – 1 год 6 месяцев условно.
    [​IMG]