1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Нижневартовске возбудили уголовное дело в отношении жителей города, оказавших...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 2 июн 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.651
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.651,00р
    Накануне в дежурную часть УМВД России по г. Нижневартовску поступило сообщение от жителей города, которые сообщили о том, что в одном из летних кафе города находятся пьяные мужчина и женщина с грудным ребенком.​

    На место происшествия прибыли сотрудницы по делам несовершеннолетних отдела полиции № 2. На месте полицейские установили двух граждан в алкогольном опьянении, которые держали на руках годовалую девочку. При установлении деталей, вартовчане вели себя агрессивно, оскорбляли полицейских, провоцировали драку. На помощь сотрудницам УМВД прибыл наряд охраны Дворца Искусств, которые помогли девушкам задержать правонарушителей. В связи с тем, что мужчина с женщиной отказались представиться, не сообщали контактные данные своих родственников, и не было установлено, чей ребенок и в каком состоянии он находится, сотрудницы полиции приняли решение об изъятии ребенка и поместили ее в больницу.

    В отношении граждан были составлены административные протоколы за нахождение в алкогольном опьянении в общественном месте, кроме этого, с места жительства было изъято гладкоствольное ружье, принадлежащее вартовчанину. По данным сотрудников по делам несовершеннолетних ранее данная семья в поле зрения правоохранительных органов не попадала.

    Все детали произошедшего выясняют сейчас в Следственном Комитете Нижневартовска, следователи которого возбудили уголовное дело по ст. 319 УК РФ в отношении вартовчан, грубо игнорирующих законные требования стражей порядка.

    Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску

    Let's block ads! (Why?)