1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Нефтеюганском гарнизоне прошли соревнования по ликвидации последствий ДТП

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МЧС ХМАО, 25 фев 2015.

  1. МЧС ХМАО
    Оффлайн

    МЧС ХМАО Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.222,00р
    В Нефтеюганске на базе 54 пожарной части прошли соревнования по проведению аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. В мероприятии приняли участие подразделения местного гарнизона пожарной охраны: 54, 114 пожарные части г. Нефтеюганска, 84 пожарная часть г. Пыть-Яха, 25 ПЧ с.п. Каркатеевы и 126 пожарная часть п. Сентябрьский.

    «Главной целью соревнований, - отметил начальник Нефтеюганского гарнизона Николай Котомчанин, - стала практическая отработка навыков по оказанию помощи людям, попавшим в ДТП».

    В задачи команд входило при помощи спецоборудования быстро и профессионально извлечь условно пострадавших из транспортного средства и передать бригаде скорой помощи.

    Спасатели старались действовать так, чтобы не получить штрафных баллов. Штрафом наказывалась, например, работа без перчаток, или с поднятым забралом защитной каски; штрафные очки начислялись и за неправильные действия при оказании первой помощи, а также за нарушение порядка выполнения упражнения. Особо внимательно члены жюри оценивали правильность действий при работе с гидравлическим аварийно-спасательным инструментом.

    Все команды действовали слаженно и четко, победители определились в упорной борьбе. Лучшими из лучших, заняв первое место, стали огнеборцы 84 пожарной части из Пыть-Яха, второе время показали работники 25 пожарной части с.п.Каркатеевы, третье место заняли брандмейстеры 54 ПЧ из Нефтеюганска.
    [​IMG]