1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Нефтеюганске у гостиницы "РУСЬ", сгорел внедорожник известного адвоката из Тюмени.

Тема в разделе "Происшествия и криминальные хроники", создана пользователем FOX, 11 фев 2015.

  1. FOX
    Онлайн

    FOX Местный

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    2.111
    Симпатии:
    571
    Кредиты:
    443,75р
    Неудачной выдалась служебная поездка для тюменского адвоката, следовавшего транзитом в Нижневартовск через Нефтеюганск на собственном внедорожнике. Как передает корреспондент Znak.com, около четырех часов утра дорогой Porsche Cayenne, принадлежащий тюменскому путешественнику, который тот припарковал недалеко от гостиницы «Русь», неожиданно загорелся (на фото 1,2,3)

    10(354).jpg

    По информации пресс-службы управления МЧС по ХМАО, чтобы погасить пламя, местной пожарной части пришлось задействовать два расчета, состоящих из десятка огнеборцев. О причинах возгорания в МЧС официально не сообщают.

    12(276).jpg

    Вместе с тем, как рассказывают Znak.com в силовых структурах города, произошедшее с машиной гостя города, остановившегося на ночлег в Нефтеюганске, можно считать поджогом. На это указывают емкости с остатками горячего вещества, найденные пожарными рядом с машиной, а также повреждения от огня на самой машине, характерные для поджога. Как отмечают наши источники, подобные повреждения могут свидетельствовать о том, что злоумышленники, скорее всего, облили капот бензином и подожгли.

    11(318).jpg

    Впрочем, официальных подтверждений версии поджога пока что нет. В пресс-службе управления МВД по ХМАО Znak.com сегодня сообщили о том, что по факту ЧП в Нефтеюганске в настоящее время проводится проверка. «Назначены ряд экспертиз, итоги которых и должны сказать, был это поджог или нет. В случае, если данные экспертов подтвердятся, будет возбуждено уголовное дело», – пояснили в управлении МВД по ХМАО.

    Как отмечают наблюдатели, в истории с вероятным поджогом дорогой машины не было бы ничего примечательного (подобные случаи для Нефтеюганска уже стали обыденными), если бы не одно совпадение. Владелец гостиницы «Русь», в которой остановился отдохнуть путешественник, летом 2011 года аналогичным образом пострадал от действий злоумышленников (на фото 4 и 5).

    14(55).JPG

    Речь идет о бизнесмене Алексее Фалевиче, чей внедорожник Infiniti QX 56 с тюменскими номерами сгорел днем во дворе жилого дома в микрорайоне №2. По некоторым сведениям, поджог его машины мог быть своеообразным предупреждением от неприятелей за «чрезмерное рвение» в деле приватизации муниципальных объектов, включая гостиницу «Русь». Последняя, по словам горожан, путем нехитрых манипуляций досталась бизнесмену почти что даром.

    13(73).JPG

    Виктор Жуков
    Источник: http://znak.com/hmao/news/05-02-15/1035066.html