1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Нефтеюганске сотрудники полиции предотвратили суицид

Тема в разделе "Происшествия и криминальные хроники", создана пользователем Юганец, 19 мар 2013.

  1. Юганец
    Оффлайн

    Юганец Пользователь

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    55
    Кредиты:
    0,00р
    18 Марта, сотрудники отдела МВД России по г. Нефтеюганску смогли предотвратить попытку суицида 35-летнего жителя города.

    Сегодня утром в дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестный молодой человек, забравшись в один из домов г. Нефтеюганска, поджог его изнутри. Затем, выбежав на улицу с ножом, стал угрожать совершением самоубийства.
    В результате грамотных действий сотрудников полиции гражданин, чье поведение угрожало общественной безопасности, был обезврежен.
    По предварительным данным молодой человек находился под воздействием наркотических средств.
    В настоящее время нефтеюганец госпитализирован в городскую больницу, серьезных увечий он себе не нанес.
    По данному факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.
     
  2. FOX
    Оффлайн

    FOX Местный

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    2.110
    Симпатии:
    569
    Кредиты:
    443,75р
    Подробней...

    Наркоман, угрожая ножом жильцам частного дома, выгнал их на улицу и сжег им дом. Полиция скрутила дебошира только после того, как он приставил себе к горлу нож.

    Примерно в 10 утра жители частного сектора в поселке Звездный позвонили в дежурную часть и сообщили о том, что на их глазах двое неизвестных волокут мужчину по снегу.

    18.03.jpg

    Спустя еще время перепуганные жители сообщили, что «пленнику» удалось вырваться и заскочить в соседний дом, в котором на тот момент находились пожилые хозяева. К моменту прибытия первых нарядов «пленник», угрожая ножом, выгнал пенсионеров на улицу.

    18.03 - 2.jpg

    По словам очевидцев, полицейские предложили сдаться мужчине и проследовать с ними в отдел для разбирательства. Однако тот отказался и поджег в нескольких местах дом. После того как пламя объяло строение, мужчина неожиданно выскочил на улицу с ножом, который немного погодя приставил себе к горлу.

    Очевидцы рассказывают, что драма закончилась тем, что возмутителя спокойствия скрутили и увезли полицейские. Что касается дома, то огонь успел повредить его внутренности и частично перекрытия. Вдобавок вода из брандспойтов испортила вещи хозяевам.

    18.03 - 3.jpg

    В пресс-службе отдела МВД по Нефтеюганску произошедшее комментируют крайне скупо. По словам пресс-секретаря полицейского отдела Юлии Огрызковой, в настоящее время сотрудники полиции пытаются установить все детали произошедшего. «Идет предварительное разбирательство. Мужчина, который сегодня устроил пожар, а затем грозился покончить с собой, по моим данным, находится в больнице. Также наши сотрудники опрашивают свидетелей и соседей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Более подробная информация появится чуть позже», – сообщила Огрызкова.

    18.03 - 4.jpg

    По данным источников Znak.com в полиции города, зачинщика беспорядков зовут Максим Фидирко . Ему 35 лет. Ранее мужчина был судим за угон, нанесение побоев, хранение и сбыт наркотиков. Известно также, что он состоит на учете у нарколога как наркоман. Источник не исключил, что перед тем как произошло ЧП, вероятный виновник находился под воздействием препаратов. В настоящее время Фидирко находится в местном психиатрическом отделении. Силовики ждут, когда врачи его приведут в чувство, чтобы допросить.

    Тем временем хозяева сгоревшего дома в беседе с журналистами высказали свои претензии сотрудникам полиции, которые проигнорировали просьбы жильцов обезвредить наркомана, пока тот не сжег их дом. На улице, по словам пострадавших, без крыши осталась семья из семи человек.

    И на последок видео: