1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Нефтеюганске задержана очередная банда наркоторговцев

Тема в разделе "Происшествия и криминальные хроники", создана пользователем FOX, 8 июл 2013.

  1. FOX
    Оффлайн

    FOX Местный

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    2.110
    Симпатии:
    569
    Кредиты:
    443,75р
    Почти 18 кг синтетических наркотиков, так называемых "спайсов" и "солей", изъяли из оборота сотрудники ФСКН Нефтеюганска, ФСБ и полиции.

    Как передает корреспондент Накануне.RU, масштабная, по местным меркам, спецоперация проводилась в середине прошлой недели, сегодня же стали известны ее подробности. По словам начальника межрайотдела ФСКН Андрея Андрияшева, группу наркоторговцев, состоящую из шести человек, трое из которых иногородние, задерживали почти в одно и то же время в двух разных местах средь бела дня - в микрорайонах № 14 и 13.

    Одним из главных фигурантов дела стал 26-летний житель Кургана. Его задержали вместе с подругой, которая сегодня также проходит по делу о сбыте и хранении зелья. В ходе досмотра в машине, которую блокировали оперативники и спецназ, были найдены почти 150 пакетиков с синтетикой. А уже позже на съемной квартире, расположенной в соседнем доме, сыщики обнаружили и остальную часть зелья - почти 16 кг. На задержании он "развлекал" наркополицию песнями под гитару (на видео).



    "Эта квартира, по сути, являлась так называемой кладовкой, где все хранилось и производилось. Там была трава, которую опрыскивали химическими смесями. Были порошки. Там же производилась вся фасовка наркотиков. С этого же адреса шло все распространение в дальнейшем по городу", - рассказал Андрей Андрияшев.

    Он также добавил, что количество изъятого в денежном эквиваленте оценивается почти в 20 млн руб. При этом он уточнил, что вся "продукция" поставлялась и реализовалась местным потребителям исключительно посредством социальных сетей и интернет-пейджеров вроде ICQ.

    image_big_54082.jpg image_big_54083.jpg image_big_54084.jpg image_big_54086.jpg

    "Ранее они не судимые. В поле зрения силовиков не попадали. Здесь они работали каждый по-разному. Там ведь кто-то раньше приехал, кто позже. Но в среднем по три-четыре месяца. Вообще мы сейчас устанавливаем, кто и сколько здесь у нас работал. Также могу сказать, что друг друга они практически не знали. Все общение шло через интернет", - добавил Андрияшев.

    image_big_54085.jpg image_big_54087.jpg image_big_54088.jpg image_big_54089.jpg

    В настоящее время все шестеро фигурантов задержаны и помешены в местный изолятор. Следователи ФСКН возбудили дело сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса, включая "сбыт наркотиков в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору" и "хранение наркотиков в особо крупных размерах". Согласно новой редакции УК, каждому из фигурантов грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

    Источник: Накануне.Ru
     
  2. Сергей
    Оффлайн

    Сергей Активный пользователь

    Регистрация:
    18 фев 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    41
    Кредиты:
    97,00р
    18 кг... это полгорода может в дурку уехать, а то и весь.
     
  3. FOX
    Оффлайн

    FOX Местный

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    2.110
    Симпатии:
    569
    Кредиты:
    443,75р
    Ты представь сколько народу потравилось, пока велась разработка. Хотя нормальный человек это говно употреблять не станет, да и вообще любые наркотики (в том числе алкоголь и сигареты).

    Но проблема в том, что дети не понимают пагубность употребления курительных смесей. А всё потому, что мрази во власти, ранее дали добро на свободную продажу так называемой легалки, с прилавков магазинов.

    И если кто-то, до сих пор думает, что это естественный отбор. Пусть скажет это родителям, чьи дети в возрасте 13,14,15 лет ушли в окно, залезли в петлю или остались инвалидами, от употребления этой отравы.

    Против России идёт война. Задумайтесь.





     
    Tveek и Сергей нравится это.
  4. FOX
    Оффлайн

    FOX Местный

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    2.110
    Симпатии:
    569
    Кредиты:
    443,75р
    Опубликовано 10.05.2013
    Пермь

    "Жена пошла гулять, вышла в подъезд, звонить мне с воплями, я выбежал, а там на этаж ниже валялось это чудо. Для тех кто в танке, это не приступ. Рядом пакетик с дурью, пипетка. Двое убежали. Колбасило его минут 20. Я поздно за камерой сходил. Место действия Пермь, Мотовилихинский район. У ТЦ Агат. Чел не с нашего дома, но может кто признает своего знакомого. Приехала скорая, тело от госпитализации отказалось. Собрало манатки в том числе дурь и покинуло подъезд."




    А это Сургут...

     
  5. Tveek
    Оффлайн

    Tveek Новичок

    Регистрация:
    27 май 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    6
    Кредиты:
    1,00р