1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Москве обнаружен мертвым адвокат и телеведущий Борис Тарасов

Тема в разделе "Новости России и мира", создана пользователем FOX, 15 июл 2013.

  1. FOX
    Онлайн

    FOX Местный

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    2.110
    Симпатии:
    569
    Кредиты:
    443,75р
    Тело экс-ведущего программы "Суд идет" обнаружено в его квартире на проспекте Мира. По мнению экспертов, смерть наступила неделю назад.

    400-225.jpg

    Борис Тарасов несколько лет был ведущим программы "Суд идет"

    Как сообщили в правоохрнительных органах столицы, о произошедшем стало известно около десяти часов вечера в воскресенье. Соседи Бориса Алексеевича, встревоженные сильным запахом из его квартиры, вызвали полицию.

    На звонки в дверь никто не открывал, и сотрудникам МВД пришлось вызывать бригаду спасателей, чтобы попасть в жилище 60-летнего адвоката.

    Когда правоохранители смогли попасть в помещение, подтвердились худшие опасения: бывший ведущий популярного телешоу "Суд идет" был мертв.

    Обстоятельства, при которых ушел из жизни известный адвокат, еще предстоит выяснить специалистам. По предварительным данным, смерть Бориса Тарасова не носила криминальный характер.

    - Звонок о том, что из квартиры по данному адресу идет сильный запах, поступил по каналу связи 02 в 21-30, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по г. Москве, - Полицейские совместно с сотрудниками мчс прибыли на место и вскрыли дверь. В квартире был обнаружен труп мужчины. Сейчас по данному факту проводится проверка.

    Адвокат Московской коллегии адвокатов "Адвокатская палата" Борис Тарасов родился в Томске 10 августа 1952 года. В 1975-м окончил юридический факультет Томского госуниверситета и до 1993 года работал в органах прокуратуры.

    Следователю Тарасову всегда доставались самые сложные уголовные дела, многим из которых присваивался статус "особо важных". Одним из них, ставшим фактически последним в его карьере в органах, стало расследование знаменитого "дела ГКЧП".

    - Дело о государственном перевороте - своего рода Эверест для следователя: кажется, ты достиг всего, и дальше подниматься некуда, - рассказывал Борис Алексеевич. - Поэтому в декабре 1995-го я оставил госслужбу по выслуге лет и был принят в адвокатуру.

    Широкому зрителю Борис Тарасов стал известен после своего появления в качестве ведущего в знаменитой программе "Суд идет" - там талантливый адвокат исполнял роль судьи.