1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Мегионе сотрудники ГИБДД задержали нетрезвого водителя, подозреваемого в угоне

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 16 июн 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    Накануне вечером в дежурную часть ОМВД России по г. Мегиону поступило сообщение от граждан о том, что в районе пересечения улиц Кузьмина и Нефтепромышленная автомобиль марки «Тойота HILUX» выехал за пределы проезжей части и застрял в палисаднике.

    Оперативно прибывшие на место происшествия сотрудники дорожно-патрульной службы обнаружили, что за рулем автомобиля находится мужчина с признаками сильного алкогольного опьянения. Документы на право управления данным транспортным средством у гражданина отсутствовали, в связи с чем на место происшествия инспекторы ДПС вызвали следственно-оперативную группу.

    Как выяснили в дальнейшем полицейские, задержанным водителем оказался 27-летний мегионец, ранее судимый за угон автомобиля и состоящий на профилактическом учете, как лицо под административным надзором. Было установлено, что данный гражданин взял автомобиль с территории станции технического обслуживания, где работает автослесарем. Со слов подозреваемого, за руль чужого автомобиля он сел для того, чтобы добраться до дому.

    Сотрудники полиции установили хозяйку транспортного средства и сообщили ей об угоне. Владелица автомобиля написала заявление.

    В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1. ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

    ОМВД России по г. Мегиону

    Let's block ads! (Why?)