1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Мегионе состоялось очередное заседание Общественного совета при ОМВД

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 21 сен 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.999
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.999,00р
    [​IMG]

    Сразу несколько важных организационных моментов деятельности Общественного совета при ОМВД России по г. Мегиону стали темой обсуждения очередного заседания общественников. Связанно это было с тем, что указом Президента России от 24 июля 2015 г. № 382 сроки полномочий действующих составов Общественных советов продлены на 1 год. В связи с этим, мегионские общественники обсудили мероприятия на период до конца 2015 года и приступили к планированию работы на 2016 год.

    Присутствующий на заседании заместитель начальника полиции по обеспечению общественной безопасности Виталий Афонченко рассказал членам Совета о криминогенной ситуации в городе и посёлке Высоком. Отмечая её стабильность, полицейский заострил внимание на росте «пьяной преступности». Чтобы помочь в профилактике правонарушений и преступлений, совершаемых горожанами в нетрезвом виде, общественники решили принять участие в рейдовых и пропагандистских мероприятиях ОМВД.

    Член Совета Василий Устименко довёл до сведения присутствующих информацию о проверке работы дежурной части. Возмущения представителя общественности вызвал тот факт, что полицейским приходится регистрировать и проверять все сообщения горожан. По его мнению, среди поступающих звонков, огромное количество тех, которые совершенно не требуют вмешательства людей в погонах, а в результате только увеличивают и без того высокую нагрузку на сотрудников. К примеру: «Соседи поставили в коридоре стулья, которые мне мешают. Разберитесь!»; «Не могу добраться из кафе. Как вызвать такси?»; «У соседей пару дней подряд громко мяукает кошка» и т.п. Не согласится с докладчиком общественники не могли, как, собственно говоря, и с тем, что дежурный обязан регистрировать все сообщения. Чтобы найти выход в этой ситуации, члены Совета решили дополнительно обсудить её с начальником ОМВД и своими коллегами из Общественного совета при УМВД России по ХМАО-Югре.

    ОМВД России по г.Мегиону

    Отправить ссылку на E-mail

    закрыть
    [​IMG]

    Ссылка успешно отправлена!


    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.