1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Мегионе по «горячим следам» полицейские раскрыли кражу полумиллиона рублей

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 4 фев 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.003
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.003,00р
    В дежурную часть ОМВД России по г. Мегиону обратился индивидуальный предприниматель.

    Потерявший пояснил, что накануне оставил в бардачке своей машины две пачки денег: в одной находились 500 тысяч рублей, во второй – 300 тысяч рублей. Транспортное средство находилось в закрытом гараже. Не дойдя до своей квартиры, на лестничной площадке подъезда, в котором мегионец проживал, он почувствовал сильное недомогание. Мужчина постучал в ближайшую дверь, и попросил вышедшую к нему соседку о помощи. Женщина вызвала «скорую помощь», а сам мужчина вскоре потерял сознание.

    Пришёл в себя мегионец уже в больнице, получив необходимую помощь от медиков, он отправился домой спать. Проснувшись утром, предприниматель пошёл в гараж, сел в машину, а когда открыл бардачок обнаружил пропажу одной пачки денег, в которой было 500 тысяч рублей.

    Как оказалось, приехавшие на вызов медики потребовали паспорт больного, тот перед потерей сознания успел сообщить, что документ находится в бардачке автомобиля, который стоит в гараже. Соседка, вызвавшая медиков, взяла ключи у мужчины, и попросила сходить за его паспортом жильца этого же подъезда, который также стал свидетелем происходящих событий. Участливый сосед просьбу выполнил, однако документ не принёс, объяснив тем, что не смог открыть гараж.

    Восстановив картину происходящего, потерпевший обратился в полицию. Приехавшие на вызов правоохранители выяснили подробности случившегося и провели осмотр места происшествия, в результате чего пришли к выводу, что деньги похитил сосед, которого попросили принести паспорт.

    Мужчина, подозреваемый в совершении кражи, в своей вине признался и вернул похищенные деньги. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.158 «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 6 лет.

    ОМВД России по г. Мегиону

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.