1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Мегионе полицейскими задержана группа лиц по подозрению в вымогательстве

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 30 апр 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.664
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.664,00р
    Накануне в Мегионе в ходе совместной операции сотрудников УМВД России по ХМАО – Югре и сотрудников ОМВД России по г. Мегиону задержана преступная группа, состоявшая из 3-х человек – 1985, 1991 и 1992 годов рождения.

    Установлено, что задержанные с применением физического насилия выдвинули 30-летнему мегионцу незаконные требования о передаче им денежных средств в размере 200 000 рублей. Двое из участников преступной группы являются ранее судимыми. Никто из задержанных постоянной работы и легального заработка не имел. В ходе личного досмотра у одного из подозреваемых, 26-летнего местного жителя, был обнаружен и изъят полимерный пакет с порошкообразным веществом, по внешним признакам схожим с наркотическим средством. Как установила экспертиза, изъятое является синтетическим наркотиком массой около 5 граммов.

    В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч.2 ст.163 Уголовного кодекса Российской Федерации (Вымогательство группой лиц по предварительному сговору с применением насилия). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей. Кроме того, в отношении 26-летнего гражданина следователи ОМВД России по г. Мегиону возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (Незаконное приобретение и хранение наркотических средств). В настоящее время все подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ и помещены в изолятор временного содержания.

    ОМВД России по г. Мегиону

    Let's block ads! (Why?)