1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Мегионе полицейские продолжают привлекать к административной ответственности родителей,...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 13 май 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.964
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.964,00р
    Несмотря на принимаемые меры по пресечению фактов продажи несовершеннолетним алкогольной продукции, сотрудники мегионской полиции продолжают выявлять на улицах города подростков, находящихся в нетрезвом виде.​

    Накануне полицейскими за совершение административного правонарушения по статье 20.22 КоАП РФ – «Нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних в возрасте до шестнадцати лет, потребление (распитие) ими алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление ими наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ», предусматривающей штрафные санкции в размере до 2 тысяч рублей, привлечены 5 родителей. Так, двое подростков 2003 и 2004 годов рождения были обнаружены на улице инспекторами ПДН в состоянии сильного алкогольного опьянения. В результате одна из девочек практически в бессознательном состоянии была доставлена для оказания помощи в медицинское учреждение. В этот же день в подъезде жилого дома сотрудниками полиции были задержаны трое несовершеннолетних в возрасте от 13 до 14 лет, нюхавших лак.

    Правоохранительные органы отмечают, что в большинстве случаев подобные ситуации происходят с детьми вследствие недостаточного контроля либо его полного отсутствия со стороны взрослых. В связи с этим, полицейские напоминают родителям о необходимости добросовестно исполнять свои обязанности по воспитанию детей и быть всегда в курсе того, где и чем занимается их несовершеннолетний ребенок.

    О фактах вовлечения детей и подростков в совершение противоправных действий граждане могут сообщить по единому номеру вызова полиции: 102.

    ОМВД России по г. Мегиону

    Let's block ads! (Why?)