1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Мегионе полицейские привлекли к ответственности мать, которая оставила без присмотра...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 9 дек 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    Накануне утром в дежурную часть полиции поступил звонок от 41-летней жительницы поселка Высокий, которая сообщила о пропаже ребенка. Как объяснила женщина, она ненадолго вышла на прогулку с 8-ми месячным младенцем, а старшего трёхлетнего сына, так как он заболел, оставила одного дома. Позже стало известно, что уходя, женщина забыла закрыть входную дверь. В итоге, мальчик, которому стало скучно сидеть одному, беспрепятственно вышел из дома и отправился на поиски мамы. На улице, где в тот день температура воздуха была ниже -17 °C, ребенок оказался в домашней одежде. Спас от обморожения мальчика мимо проходящий мужчина, который забрал его к себе домой и сообщил о случившемся в полицию.

    В результате ребенка вернули матери, с которой сотрудники отделения по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу. Кроме этого, в отношении женщины составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст.5.35.КоАП РФ за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка.

    Сотрудники полиции напоминают гражданам, что основной причиной детского травматизма является бесконтрольность со стороны родителей. Взрослым, которые в силу беспечности оставляют малолетних детей без присмотра дома, на улице или в автомобиле грозит не только административная, но и уголовная ответственность. Статья 125 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает меры наказания для лиц, которые заведомо оставили без помощи ребенка, оказавшегося в ситуации, представляющей опасность для его здоровья или жизни, не имеющего возможность самостоятельно справиться с ситуацией в силу малолетнего возраста, в плоть до лишения свободы на срок до 1 года.

    ОМВД России по г. Мегиону

    Let's block ads! (Why?)