1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Мегионе полицейские задержали подозреваемого в краже товаров из магазина

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 3 окт 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    В дежурную часть ОМВД России по г. Мегиону обратилась сотрудница магазина бытовой химии с просьбой привлечь к ответственности одного из посетителей торговой точки, который совершил кражу товара. В подтверждение своих слов заявительница предоставила сотрудникам полиции данные с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали факт хищения.

    В ходе просмотра видеозаписи установлено, что в начале августа неизвестный мужчина, находясь в торговом зале магазина, похитил с витрины 7 кассет для бритья. Уже в конце сентября злоумышленник похитил 11 аналогичных кассет. Общая сумма похищенного составила более 15 000 рублей.

    В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 28-летний неработающий житель г. Нижневартовска. В ходе допроса мужчина свою вину признал, пояснив, что похищенный товар уже успел реализовать по более низкой цене и потратить вырученные средства.

    В отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», которые соединены в одно производство и расследуются отделом дознания ОМВД России по г. Мегиону. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

    ОМВД России по г. Мегиону

    Let's block ads! (Why?)