1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Мегионе определили «Автоледи»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 5 мар 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.951
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.951,00р
    В преддверии Международного женского дня сотрудники ОГИБДД ОМВД России по г. Мегиону провели конкурс «Автоледи». Участвовали в нём 7 женщин-водителей.

    Исполняющий обязанности начальника ОМВД России по г.Мегионку Андрей Филатов и представитель Общественного совета Василий Устименко поздравили участниц с наступающим праздником, пожелали им победы.

    На первом этапе соревнований «водительницы» демонстрировали знание Правил дорожного движения. Пока они решали билеты за компьютерами, группы поддержки с плакатами притихли за дверями кабинета РЭО. Переживали, как говорится, молча. Зато на втором этапе «Умение управлять автомобилем» и на третьем – творческая «Визитка» болельщицы дали выход эмоциям. А за одну из участниц, Екатерину Горлачёву, переживал настоящий мужчина – маленький Матвейка. Может именно поэтому она в знании Правил показала лучший результат.

    Кто самая-самая «Автоледи», выясняли на протяжении нескольких часов. В результате лучшей женщиной-водителем была признана Анастасия Игнатова на «ВАЗ-2110». Второе место досталось Юлии Малёвой на «Солярисе», третье – Екатерине Горлачёвой на «Фольцвагене». А в номинации «Визитка» лучше всех оказалась хозяйка «Нивы Шевроле» Люция Степашкина. В награду ей достался набор для кухни.

    Победительнице вручили видеоплеер, призёрам - по видеорегистратору. Не остались без подарков и Александра Закирова, Татьяна Чистякова и Марина Топчий. Им достались призы спонсоров: ООО «Северный поток», автошколы «Авто-Реал», ОАО «Ханты-Мансийский банк. Открытие», ООО «Росгострах».

    - У меня эмоции «зашкаливают»! – поделилась «Автоледи» Анастасия Игнатова.- Отличный конкурс! Замечательно, что он в Мегионе есть, и что женщины так активно участвуют! Думаю, что сегодня выиграла не я одна, а все леди!

    ОМВД России по г.Мегиону
    [​IMG]