1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Мегионе общественники продолжают осуществлять контроль за деятельностью сотрудников полиции

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 11 дек 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    Накануне член Общественного совета при ОМВД России по г. Мегиону Сергей Кузнецов проверил организацию работы участкового пункта полиции в посёлке Высокий. Несущий службу на данном административном участке, участковый уполномоченный Сергей Вороник рассказал общественнику о работе с лицами, состоящими на различных профилактических учётах, после чего они совместно провели прием граждан.

    Проблемы, с которыми пришли за помощью жители поселка, в основном касались нарушения общественного порядка в ночное время и шумного поведения соседей. Сергей Кузнецов отметил, что на все обращения участковый уполномоченный полиции дал исчерпывающие ответы, разъясняя требования закона и нормативных документов.

    «Несмотря на то, что сегодня некоторые граждане пришли к участковому с проблемами не относящимся к компетенции полиции, ни один вопрос не остался без ответа. Участковый уполномоченный полиции внимательно выслушал каждого и дал разъяснения о дальнейших действиях по каждой ситуации. Безусловно, такое внимательное отношение только способствует росту доверия граждан к стражам порядка», - отметил представитель Общественного совета.

    Дали положительную оценку работе сотрудников полиции и члены Общественного совета, посетившие изолятор временного содержания для лиц, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступления.

    Начальник ИВС капитан полиции Ярослав Ермоленко рассказал общественникам о том, в каких условиях находятся содержащиеся в нем граждане. В ходе посещения изолятора члены Совета пообщались с лицами, находящимися под стражей, уделив особое внимание вопросам обеспечения безопасности задержанных и оказания им медицинской помощи. Жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции от граждан не поступило.

    ОМВД России по г. Мегиону

    Let's block ads! (Why?)