1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Мегионе назначен новый начальник городского отдела МВД

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 20 май 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.768
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.768,00р
    [​IMG]

    Заместитель начальника управления Министерства внутренних дел России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре полковник полиции Сергей Фисенко представил личному составу мегионской полиции нового руководителя.

    Впрочем, новый начальник ОМВД России по г. Мегиону Андрей Филатов в особом представлении не нуждается – до этого назначения он работал начальником мегионской полиции, а с начала этого года ещё и исполнял обязанности начальника отдела.

    Полковник полиции Сергей Фисенко отметил высокий профессионализм назначенного руководителя, оперативность в организации деятельности и решении поставленных задач.

    Андрей Филатов родился 30 марта 1977 года в г. Самаре, женат, двое детей. Имеет два высших образования: Уральский юридический институт МВД России, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

    Службу в органах внутренних дел начал в 1999 году, большую часть – в подразделениях следствия и дознания, последние годы – в полиции общественной безопасности. В 2011 году занимал должность заместителя начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по Октябрьскому району. В 2013 году был назначен на должность заместителя начальника ОМВД России – начальника полиции ОМВД России по г. Мегиону.

    В период прохождения службы в правоохранительных органах трижды принимал участие в операциях по наведению конституционного порядка на территории Северо-Кавказского региона.

    Имеет ведомственные награды: Медаль МВД России «За доблесть в службе», Медаль МВД России «За отличие в службе» 3, 2 степени.

    ОМВД России по г. Мегиону

    Let's block ads! (Why?)