1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Мегионе возбуждено уголовное дело в отношении нетрезвого водителя (видео)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 22 ноя 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.971,00р
    Очередной факт управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, был зарегистрирован на территории обслуживания ОМВД России по г. Мегиону. Во время несения службы мегионские госавтоинспекторы остановили автомобиль под управлением 33-летнего местного жителя, который по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. Медицинское освидетельствование подтвердило, что мужчина был пьян.

    Кроме этого, при проверке данных водителя полицейские установили, что в январе прошлого года мегионец был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Мегионским судом мужчине было назначено наказание в виде 240 часов обязательных работ, а также лишение права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на один год.

    В настоящее время в отношении задержанного водителя дознавателями ОМВД России по г. Мегиону возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

    Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к гражданам с просьбой сообщать информацию о водителях, которые управляют автомобилем в состоянии опьянения, по телефону «102».

    ОМВД России по г. Мегиону

    Let's block ads! (Why?)